Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Вернуться на предыдущую страницу
Кинезиотейпинг лица и тела.

Как получить красивый, как в молодости овал лица, избавиться от отеков? Как подтянуть живот и уменьшить талию? Мы предлагаем современный, не обременительный способ- кинезиотейпирование.

Кинезиотейпирование или поднятие кожи кинезио тейпом вызывает немедленный сброс давления на подлежащие ткани и облегчение лимфодренажа.  После наложения тейпа растянутая кожа сокращается, в результате чего кинезио тейп «сжимается» и на поверхности тейпа формируются складки в виде «волн» и «завитков». Основной принцип действия данной методики заключается в следующем: за счет своей эластичности кинезио тейп увеличивает внутритканевое пространство. Соединительные ткани получают возможность «расслабиться», облегчая лимфодренаж. Кинезио тейп или, как его еще называют, физиотейп не только поднимает кожу, но в сочетании с движениями тела растягивает кожу и массажирует ее..При движении тейп становится как насос, осуществляя биомеханический лифтинг..

Эти эффекты мы используем в эстетической косметологии для коррекции второго подбородка и восстановлении овала лица. Уменьшая спазм латеральной мышцы носа, корректируем носогубные заломы, форму носа ,«проваленные» глаза. Убираем выражение грусти и признаки старческого подбородка. Разглаживаем морщины на лбу и вокруг глаз. Тейпы  на лице помогают тканям быстрее восстановиться в природное, «высокое» положение.

На теле мы предлагаем антицеллюлитное тейпирование живота, бедер. Убираем отеки, поддерживаем форму, нормализуем тонус мышц. При занятиях спортом, вы получаете быстрый и продолжительный эффект уменьшения объемов и подтягивания мышц корректируемой зоны.

У вас возникли вопросы?

Отзывы клиентов

Подробнее
Болкунова Инга
Уже бессчётное количество лет я являюсь клиентом салона «Краса». Что же мне нравится здесь больше всего? Это, прежде всего, профессионализм и увлеченность любимым делом, очень внимательный и вдумчивый подход к пожеланиям клиентов. Я абсолютно спокойно «отдаю» себя в руки косметолога или парикмахера, и совершенно точно уверена в хорошем результате. Я знаю, что для моей кожи, для моих волос, будет выбрано самое лучшее, что им нужно в этот момент. Здесь помогают увидеть себя в ином свете и симулируют к позитивным  переменам. А кроме того, в салонах стильная, и вместе с тем, по-домашнему располагающая  атмосфера.  Сюда хочется возвращаться! «Краса» – это красота в любом возрасте!
Чернышова Светлана

Не так давно, поняв, что уже 18 лет хожу в один и тот же салон задумалась: это я такая стабильная и даже старомодная 🙂 в век, когда все и все меняют или же с салоном что-то не так 🙂?  Время моего знакомства с салоном "Краса" мне легко определять, я стала их клиенткой, как только родила младшую дочь. Вместе с ростом дочери я наблюдала развитие салона, оставаясь сама их клиенткой, и вот у же и девочки мои их поклонники. Нет, конечно, в наших с Красой отношениях бывают периоды "охлаждения", "хождения налево" в другие салоны или к частным мастерам, но я всегда возвращаюсь! Почему? Здесь царит удивительная атмосфера доброжелательности, уюта и стиля. Для меня поход в Красу - это не просто "подстричься", "покраситься", "сделать маникюр", это еще и время отдыха, релакса и даже общения. У меня нет привязанности к какому-то одному мастеру, хотя,...