Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Вернуться на предыдущую страницу
Метод неинвазивного липолиза.

Метод неинвазивного липолиза.
Представляем вам новую процедуру! Коррекцию фигуры методом неинвазивного липолиза.
Наш новый аппарат для фотодинамической терапии способен улучшать состояние не только кожи лица, но и тела! Фотолучи проникают сквозь кожный покров и воздействуют на жировые клетки таким образом, что накопившиеся в них триглицериды расщепляются на водорастворимые вещества. Эти водорастворимые вещества покидают жировую клетчатку и удаляются из межклеточного пространства с кровью и лимфой.
Говоря проще, световое излучение уменьшает жировую прослойку! Также активирует продукцию коллагена и эластина, восстанавливает тургор кожи и предотвращает ее провисание после утраты подкожной жировой прослойки!
Стоимость процедуры 1000 рублей!

У вас возникли вопросы?

Отзывы клиентов

Подробнее
Болкунова Инга
Уже бессчётное количество лет я являюсь клиентом салона «Краса». Что же мне нравится здесь больше всего? Это, прежде всего, профессионализм и увлеченность любимым делом, очень внимательный и вдумчивый подход к пожеланиям клиентов. Я абсолютно спокойно «отдаю» себя в руки косметолога или парикмахера, и совершенно точно уверена в хорошем результате. Я знаю, что для моей кожи, для моих волос, будет выбрано самое лучшее, что им нужно в этот момент. Здесь помогают увидеть себя в ином свете и симулируют к позитивным  переменам. А кроме того, в салонах стильная, и вместе с тем, по-домашнему располагающая  атмосфера.  Сюда хочется возвращаться! «Краса» – это красота в любом возрасте!
Чернышова Светлана

Не так давно, поняв, что уже 18 лет хожу в один и тот же салон задумалась: это я такая стабильная и даже старомодная 🙂 в век, когда все и все меняют или же с салоном что-то не так 🙂?  Время моего знакомства с салоном "Краса" мне легко определять, я стала их клиенткой, как только родила младшую дочь. Вместе с ростом дочери я наблюдала развитие салона, оставаясь сама их клиенткой, и вот у же и девочки мои их поклонники. Нет, конечно, в наших с Красой отношениях бывают периоды "охлаждения", "хождения налево" в другие салоны или к частным мастерам, но я всегда возвращаюсь! Почему? Здесь царит удивительная атмосфера доброжелательности, уюта и стиля. Для меня поход в Красу - это не просто "подстричься", "покраситься", "сделать маникюр", это еще и время отдыха, релакса и даже общения. У меня нет привязанности к какому-то одному мастеру, хотя,...