Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Вернуться на предыдущую страницу
Метод неинвазивного липолиза.

Метод неинвазивного липолиза.
Представляем вам новую процедуру! Коррекцию фигуры методом неинвазивного липолиза.
Наш новый аппарат для фотодинамической терапии способен улучшать состояние не только кожи лица, но и тела! Фотолучи проникают сквозь кожный покров и воздействуют на жировые клетки таким образом, что накопившиеся в них триглицериды расщепляются на водорастворимые вещества. Эти водорастворимые вещества покидают жировую клетчатку и удаляются из межклеточного пространства с кровью и лимфой.
Говоря проще, световое излучение уменьшает жировую прослойку! Также активирует продукцию коллагена и эластина, восстанавливает тургор кожи и предотвращает ее провисание после утраты подкожной жировой прослойки!
Стоимость процедуры 1000 рублей!

У вас возникли вопросы?

Отзывы клиентов

Подробнее
Анна Сызранова
С аюрведой я до недавнего времени была совершенно незнакома, более того, относилась к этому направлению с легким скепсисом: да – да, куркума, ароматы, в Индии балуйтесь, что русскому хорошо – то немцу смерть, и наоборот. Подруги подарили сертификат в «Красу» и обещали, что, кроме стандартного массажа, мне еще прольют масло на голову. «Вот еще глупости», - думала я, холодным ноябрьским утром подбегая к салону, «Какое масло, а прическа? Мне на встречу через три часа! Нет, пусть уж помнут по-быстрому, и я поскачу дальше». Волшебство началось, как только я переступила порог комнаты для массажа. Это уже не был салон красоты с его ярким светом и кафельной плиткой. Меня окружил полумрак, тропическое тепло, ароматы сандала и мускуса. Негромкая восточная мелодия и татами с разбросанными по нему подушками настраивали на волну неги и покоя. Суета осталась за порогом, началась индийская процедура очищения души и тела… 1 этап: массаж головы. Выполняется в вертикальном положении. Вам предложат одноразовое...
Виктория
Вот попросили меня написать несколько слов о салоне и даже не знаю, что написать. Слова то есть, но как ими выразить все те прекрасные и добрые чувства, которые хочется высказать в адрес мастеров. Услугами салона пользуюсь с самого открытия (ничего себе сколько времени то уже!!!). Бывали времена, когда ходила на сторону в другие салоны, но всегда возвращалась в "Красу". Я могла бы сейчас расписать работу каждого мастера, которого посещаю регулярно, но советую попробовать эти услуги самостоятельно и сделать свои выводы. Могу сказать, что все делается на высоком уровне. Девочки постоянно учатся и совершенствуются. Делаются замечательные презентации новых услуг. С удовольствием прихожу сюда за красотой и хорошим настроением. Спасибо Марине и ее команде!!!