Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Вернуться на предыдущую страницу
Снова в наличии средств для домашнего ухода за ногами от Akileine

Akileine – профессиональная линия косметических средств для эстетического и медицинского ухода за ногами. Отличительные характеристики марки – интенсивные исследования для решения проблем стопы, использование натуральных, преимущественно растительных, ингредиентов. Ассортимент линии предлагает эффективные решения для всех встречающихся проблем кожи стопы.

Все средства марки производятся в Лаборатории Asepta в княжестве Монако. Лаборатория основана в 1946 году и сегодня является гордостью княжества и европейским лидером по разработке препаратов для дерматокосметологии и подологии. Продукция Akileine представлена в западно-европейских странах, США и Канаде. Особая гордость марки – многолетнее и абсолютное лидерство среди средств по уходу за ногами во Франции.

Ассортимент и стоимость продуктов уточняйте у администраторов салона

У вас возникли вопросы?

Отзывы клиентов

Подробнее
Болкунова Инга
Уже бессчётное количество лет я являюсь клиентом салона «Краса». Что же мне нравится здесь больше всего? Это, прежде всего, профессионализм и увлеченность любимым делом, очень внимательный и вдумчивый подход к пожеланиям клиентов. Я абсолютно спокойно «отдаю» себя в руки косметолога или парикмахера, и совершенно точно уверена в хорошем результате. Я знаю, что для моей кожи, для моих волос, будет выбрано самое лучшее, что им нужно в этот момент. Здесь помогают увидеть себя в ином свете и симулируют к позитивным  переменам. А кроме того, в салонах стильная, и вместе с тем, по-домашнему располагающая  атмосфера.  Сюда хочется возвращаться! «Краса» – это красота в любом возрасте!
Чернышова Светлана

Не так давно, поняв, что уже 18 лет хожу в один и тот же салон задумалась: это я такая стабильная и даже старомодная 🙂 в век, когда все и все меняют или же с салоном что-то не так 🙂?  Время моего знакомства с салоном "Краса" мне легко определять, я стала их клиенткой, как только родила младшую дочь. Вместе с ростом дочери я наблюдала развитие салона, оставаясь сама их клиенткой, и вот у же и девочки мои их поклонники. Нет, конечно, в наших с Красой отношениях бывают периоды "охлаждения", "хождения налево" в другие салоны или к частным мастерам, но я всегда возвращаюсь! Почему? Здесь царит удивительная атмосфера доброжелательности, уюта и стиля. Для меня поход в Красу - это не просто "подстричься", "покраситься", "сделать маникюр", это еще и время отдыха, релакса и даже общения. У меня нет привязанности к какому-то одному мастеру, хотя,...